注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

讀書人家

太平山下掃葉烹茶 維港兩岸書林散步

 
 
 

日志

 
 

天下有賊  

2009-02-12 16:27:15|  分类: 開懷一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美女下夜班,被一色男子尾隨跟蹤,美女很害怕。路過一片墳地,色男子正要下手,美女走到一座墳墓前說:“爸爸,開門吧,我回來了”。嚇的色男子狂奔而去。美女為自己的聰明得意地笑了起來。哪知笑聲未落,從墳墓裏傳出一個陰森森的聲音說:“閨女,你咋又忘記帶鑰匙了呢?”嚇得美女尖叫著跑了。

這時,一個盜墓者從墳墓裏爬了出來,說:“影響我工作,嚇死你”。突然發現墓碑前有一老者,手拿鑿子在刻墓碑,就好奇地問:“你在幹嗎?”老者生氣地說:“這些不肖子孫把我的墓碑都刻錯了,只好自己來改啦。”盜墓者一聽,嚇得撒腿就跑了。

看著盜墓者的背影,老者冷笑道:“跟老子搶生意,嚇死你。”一不小心,鑿子掉地上了,老者正要彎腰去拾,卻看見從草叢中伸出一隻手,同時還有個冷冰冰聲音:“啊,敢亂改我家的門牌號?!”嚇得老者連滾帶爬地跑了。

一個拾荒者從草叢中爬出來,撿起地上的鑿子,感歎道:“這年頭,撿塊爛鐵還得費這麼大神。”

謹此祝辛苦掙錢的帥哥美女們天天快樂!如果你笑了,讓更多人分享這份快樂!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017