注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

讀書人家

太平山下掃葉烹茶 維港兩岸書林散步

 
 
 

日志

 
 

書以自勉  

2010-02-21 22:55:34|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 書以自勉 - Jimmy - 幾米.湖

 

 

人生不要刻意追求兩點一線的平坦,不要像用數學來證明“兩點之間線段最短”。要想在生死兩點間創造更多屬於自己的痕跡,就只有經歷更多大大小小的起伏和波折。

 

人生最偉大的奇技,不是永不衰落,而是衰了落了之後能重新升起。屢屢挫折中,方能體現人的風采,方能學到各種本事,更能品味不同的人生滋味。

 

強者不是永不會被打倒那個,而是被繫倒之後還能迅速再站起來罷了。人生,要在跌宕困頓中顯出驚世駭俗。那挫折是曲折艱苦的山路。處在黑暗中的我,只需從容地靜候紅日升起……

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017