注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

讀書人家

太平山下掃葉烹茶 維港兩岸書林散步

 
 
 

日志

 
 

《談談情 說說愛》  

2010-02-03 14:03:00|  分类: 浪漫偏見 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 談談情 說說愛 - Jimmy - 幾米的世界戚薇拍攝《談談情 說說愛》扮演野蠻女友

 

戀愛的對象,就像上班族等巴士:你等待的那一趟好像永遠都開不來,但你不等的卻是接二連三來到跟前。

戀愛中的男女,就像兩隻手錶:你總是無法說清,到底哪個才是最准最正確的。

戀愛的季節,就像打噴嚏:總是不經意時打得出來,刻意要打時卻總是打不出來。

戀愛的感覺,就像吃辣椒:不吃的時候它總是稀奇無比,但真正吃的時候卻辣得你痛不欲生,後悔莫及,發誓永不再吃。然而辣勁剛過,你又對它朝思暮想,越辣越香,越香越辣,讓你永遠在思念與後悔之間游離,這就是戀愛的邏輯。

戀愛的煩惱,就像電腦:永遠都有N個毛病等待修理,等你修好後卻發現等待你修理的新毛病大於N。

戀愛的等待,就像看電視:手握遙控器,充滿期待地等待好節目,最後精疲力竭地倒頭睡去,然而第二天你還是忍不住要來等。

戀愛的入選條件,就像導演:打出的旗號無一不是藝術至上,其實最後都是以貌取人。

戀愛的過程,就像喝茶:倒掉的都是茶,喝下去的都是水,但是你從不承認自己喝的是白開水,卻總是吹噓自己喝的茶是多麼的名貴。

戀愛的結果,就像智力競賽:規則可以設置無數條,但有一條卻一直少不了,那就是——去掉一個最高分,去掉一個最低分——最高分的總是被優先淘汰。

戀愛的奢侈,就像鋼琴:最高雅的內容擺在最不高雅的人家,真正的高雅者卻享受不起。

 

  

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017