注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

讀書人家

太平山下掃葉烹茶 維港兩岸書林散步

 
 
 

日志

 
 

明年你好  

2011-12-31 14:02:46|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

還有十個小時就踏入2012年了,Jimmy在此向博友說聲“明年你好”!

 

阿甘的成功故事告訴人們,人生就是一場不停息的奔跑,由一年跑到下一年,沿途你很艱辛,但是你也會看到無盡的風景線,不時聽到途人的喝彩與鼓勵。上蒼的安排永遠公平公道,只要你心中抱持不滅的信念和希望,“勝利”這位女神永遠不會離棄你,她永遠會在前方的某個地方等候你,只看你有沒有阿甘那樣的堅韌不拔的意志和毅力。

 

試想,春回大地的時候種子會發新芽,金風送爽之際應該聞過幾回稻花香。快意人生,夫複何求?

 

繼歸隱數載、潛心搞自己喜歡的研究之後,今年秋季我重返“賽場”,再次奔跑在路上。也許前面的路不平坦,但這是我的選擇。我義無反顧,也只有風雨兼程。那句 feels like running 啟發了我。人們做事有時根本不需要一個所謂完美而合理的原因。這個世界不是做每樣事情,都需要解釋和向別人交代。當下做了認為是對的事,也就代表對下一秒的自己有所交代,因沒有讓未來的自己活在後悔之中!

 

曾經很喜歡懷舊,現在也暫時放下。過去的美好、或者憂傷,都留待時間這個魔術師去撥弄,許多年以後再回頭來欣賞表演。

 

我的新年願望?就是在某個地方、某個時刻,看到鼓勵的眼神,還有親愛的你使勁地喊一句:Run Jim Runnnnnnn!

 

 

明年你好 - Jimmy - 且聽風吟

 

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017