注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

讀書人家

太平山下掃葉烹茶 維港兩岸書林散步

 
 
 

日志

 
 

國家隊入場 上海譯文試水電子書  

2012-04-12 12:07:40|  分类: 書香墨痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海譯文出版社推出經典名著iPad版,正式涉足電子閱讀領域。據《中國新聞出版報》消息報道:上海譯文社官方微博近日發佈了一條信息,該社首批60種外國文學經典名著成功登錄蘋果商店。《中國新聞出版報》記者從譯文社市場部主任劉蔚處得到了證實。譯文社透露,如果此次試水市場反應良好,今後還將會向iPhone、閱讀器、手機閱讀領域延伸。

 

據介紹,這60種電子書是譯文社精挑細選,由國內一流翻譯家翻譯的譯本組合而成。其中包括《浮士德》、《十日談》、《悲慘世界》等眾多膾炙人口的經典文本,都是長銷不衰的圖書品種。下一步,譯文社還會把擁有獨家電子版權的暢銷書,如《尋路中國》、《江城》,德國暢銷勵志讀物《幸福》等,開發成電子書,為讀者提供更多的閱讀便利。

 

上海譯文出版社是中國最大的綜合性翻譯出版社,成立於19781月,是世紀出版集團的成員。上海譯文出版社以譯介和傳播世界各民族優秀文化為主要任務,擁有眾多精通英、法、俄、德、日、西班牙、阿拉伯等主要語種並具備學科專業知識的資深編輯;其強大的譯作者隊伍中多為在外語和中文方面學有專長、造詣精湛的專家學者。

 

二十多年來,上海譯文出版社一直致力于翻譯、編纂和出版外國文學作品、社會科學學術著作,以及各種雙語詞典和外語教學參考圖書。具有世界聲譽的外國文學作品的中譯本。以“外國文學名著叢書”、“二十世紀外國文學叢書”為代表的一批經典名著譯叢在國內享有很高聲譽;選題精彩、譯文優美的“現當代世界文學叢書”、“世界文學名著普及本”等品牌叢書,仍在源源不斷地推陳出新。

 

國家隊入場  上海譯文試水電子書 - Jimmy - 且聽風吟

 

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017