注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

讀書人家

太平山下掃葉烹茶 維港兩岸書林散步

 
 
 

日志

 
 

若曦穿越來港會是啥樣?  

2012-10-15 19:56:02|  分类: 歌樂影視 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

若曦穿越來港會是啥樣? - Jimmy - 掃葉烹茶

 

我是看《步步驚心》才知道劉詩詩,驚歎她“馬爾泰·若曦”這一角色之活靈活現。說實在的,古裝劇女主角當中,劉詩詩是我比較看好的內地女藝人,也可說是在曾有“神仙姐姐”之稱的劉亦菲之後,就數到她了。最近她為馬會拍的一個平面廣告(見配圖),又透出十分出色的現代美感,令不少美女豔羨不已——本來嘛銀袋日就是美女貴婦們攀比鬥艶的節目。

 

在百度搜了一下,原來她演過的戲還不少。百度詞條的介紹是這樣評說:

劉詩詩,中國內地女演員。1987310日出生於北京,2006年畢業於北京舞蹈學院芭蕾舞系本科。2004年因出演電視劇《月影風荷》的女一號,從此踏入了演藝道路,之後又出演過《聊齋奇女子》、《仙劍奇俠傳三》等多部影視劇。2011年,隨著穿越劇《步步驚心》的熱播,劉詩詩憑藉著“馬爾泰·若曦”這一角色而人氣飆升,成為了娛樂圈炙手可熱的新生代女星之一。代表作包括《步步驚心》、《軒轅劍之天之痕》、《傷心童話》等影視作品。20129月,劉詩詩當選“第九屆中國金鷹電視藝術節”—金鷹女神。

 

衷心希望看到她更多、更好的影視作品!

 

 

若曦穿越來港會是啥樣? - Jimmy - 掃葉烹茶
香港賽馬會投注站外的大幅海報,係我以手機拍攝。

 


PS:

她在facebook上地址為http://www.facebook.com/ShiWuPianPianliuShiShi

【詩舞翩翩~劉詩詩Liushishi】

  评论这张
 
阅读(655)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017