注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

讀書人家

太平山下掃葉烹茶 維港兩岸書林散步

 
 
 

日志

 
 

“愛您一生一世”  

2013-01-04 22:41:03|  分类: 文化雜說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日是2013.1.4,報章、電臺、網絡傳媒上,好事者都說是“愛您一生一世”的諧音,真是好浪漫喲!晚上開了瓶紅酒助興,陶陶然似乎也便覺得今日果真是個好日子。

 

“愛您一生一世” - Jimmy - 掃葉烹茶

 

 

奔富私人酒窖干紅葡萄酒,使用奔富酒莊傳統工藝釀造而成,是選自南澳大利亞東部特定葡萄園的設拉子和赤霞珠葡萄混合釀製。散透著成熟黑莓和紅莓的果香,丹寧雖強勁,但酒體細膩柔軟,回味持久令人著迷。

 

酒窖創辦人克裡斯托夫·奔富先生1844年由英格蘭到了澳洲,開始首個種植葡萄園生意,現今“奔富”已經成為世界領先的優質紅酒生產商之一。

 

“愛您一生一世” - Jimmy - 掃葉烹茶

 

Penfolds Private Release Shiraz Cabernet 2011, Australia

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017