注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

讀書人家

太平山下掃葉烹茶 維港兩岸書林散步

 
 
 

日志

 
 

新瓶裝舊酒(書影)  

2014-11-25 22:47:35|  分类: 書香墨痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新瓶裝舊酒(書影) - Jimmy - 讀書人家
 
這是今晚在書局見到的游雁凌先生關於《南方週末》的回憶錄修訂本(第三版),重新排版、新製作封面,書名也由《我在南方週末的日子》改為《在這裏讀懂中國》,比對原先初版吸引眼球。此書最初是豆奶書房學飛兄作過推介,繼而不默齋高兄又專門寫了讀書心得。此書自有其可觀處。因應銷售對象以大陸來港訪書朋友為主,該版以大度16開印出。

新瓶裝舊酒(書影) - Jimmy - 讀書人家
 
新瓶裝舊酒(書影) - Jimmy - 讀書人家
 

順便拍多一張其他新書書影。

新瓶裝舊酒(書影) - Jimmy - 讀書人家
 

香港大學新近推出的《西藏現代史第二卷:暴風雨之前的平靜1951-1955》全譯本,料必也是以內地讀書界為對象吧,以簡體字印製。十餘年前天地圖書版《靈山》印出簡體字本,成為首吃螃蟹者,後來熱銷的中文大學出版社本《紅太陽》也印備有簡體字版而且書價便宜20元。本港書商還是很懂得經營策略的!
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017